欢迎光临,本网站提供留学相关的新闻资讯!

天天留学网提供关于留学,移民,签证,考试,出国留学,出国移民,出国签证等实时快讯以及官方信息。

当前位置: 主页 > 出国资讯 > 移民动态 >

企业家移民澳洲如何拿永居签证?

时间:2016-06-11 10:50来源:未知 作者:admin 点击:
澳洲188签证,即暂时商业创新和投资签证。188A签证是目前国际企业家投资移民澳洲的次要途径,请求人必需在创新打分测试中失掉至多65分。188A签证对企业的审计比拟宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有严厉的限制,比拟合适国际中等规模的企业家请求。 188

    澳洲188签证,即暂时商业创新和投资签证。188A签证是目前国际企业家投资移民澳洲的次要途径,请求人必需在“创新打分测试”中失掉至多65分。188A签证对企业的审计比拟宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有严厉的限制,比拟合适国际中等规模的企业家请求。

企业家移民澳洲如何拿永居签证?

    188A与163签证的请求条件根本相反,次要区别在于:188A签证的主请求人必需直接参与澳洲公司的运营和管理;而原163签证则允许配偶作为澳洲公司的次要运营和管理人员,主请求人无需前往澳洲参与企业日常管理。
    188A签证比拟看重主请求人在企业的持股比例,以及企业在国际的营业额。假如主请求人运用两家或以上企业作为背景停止请求,则请求人及其配偶过来4年中在企业需持股至多2年并到达以下持股要求: 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份。
    澳洲188A签证请求条件:
    1、主请求人55岁以下;
    2、家庭净资产到达80万澳币;
    3、国际企业的年营业额到达50万澳币(可以用两家公司相加);
    4、主请求人在国际的股份到达30%以上;
    5、评分到达65分;
    6、获得EOI约请函;
    7、取得澳大利亚联邦/州或许领地政府担保。
    澳洲188A转888永居要求:
    1. 主请求人持4年暂时签证时期,满足2年创业要求;
    2. 请求前2个财年,主请求人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    3. 请求前1个财年,年营业额至多30万澳币;如持股缺乏51%,年营业额至多40万澳币;
    4. 以下三个条件中满足两个:
    a)夫妻名下团体及家庭净资产60万澳币;
    b)公司净资产20万澳币;
    c)雇佣两名外地全职员工;
    5. 创业2年时期主请求人累计住满1年。
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------