欢迎光临,本网站提供留学相关的新闻资讯!

天天留学网提供关于留学,移民,签证,考试,出国留学,出国移民,出国签证等实时快讯以及官方信息。

当前位置: 主页 > 出国资讯 > 投资移民 >

英国投资移民项目请求和优势详解

时间:2016-06-11 10:50来源:未知 作者:admin 点击:
英国投资移民项目始于1994年,晚期只是欧美国度的请求人,2010年后才陆续有中国的请求人,目前请求人最多的国度是中国、俄罗斯和印度。2011年4月英国政府为了吸引高资产人士,施行了新的投资移民政策,请求人投资500万英镑,可以3年拿到永居;投资1000万英镑

    英国投资移民项目始于1994年,晚期只是欧美国度的请求人,2010年后才陆续有中国的请求人,目前请求人最多的国度是中国、俄罗斯和印度。2011年4月英国政府为了吸引高资产人士,施行了新的投资移民政策,请求人投资500万英镑,可以3年拿到永居;投资1000万英镑,最快两年拿到永居。

英国投资移民项目申请和优势详解

    英国投资移民请求条件
    根据英国移民法的签证条例,主请求人年满16周岁,无立功记载,孩子年龄不能超越18周岁。主请求人名下拥有100万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国,即可取得3年的“投资移民签证”,然后续签两年,5年之后可以请求永居。
    又或许请求人拥有200万英镑或等额其他货币的团体资产,然后经过资产抵押存款的方式请求该签证。
    请求人需求在出境英国的3个月内停止投资,特殊状况下允许6个月内投资。投资方式是75万镑英国债券市场,而其中的25万镑可以用于购置房产自住或投资物业和其他用处。
    假如请求人投资500万英镑或许请求人拥有1000万英镑或等额其他货币的团体资产,经过资产抵押存款的方式请求该签证,请求人最快3年可以请求定居签证(永居)。
    假如请求人投资1000万英镑或许请求人拥有2000万英镑或等额其他货币的团体资产,经过资产抵押存款的方式请求该签证,请求人最快两年即可请求永居。
    请求人的配偶和未成年子女可以作为隶属请求人一同前往英国,并可以和主请求人一同取得英国定居签证。
    需求留意的是寓居要求,请求人一年要在英国住满180天赋能请求永居,这条要求关于不少投资移民的请求人是个应战。假如请求人5年时期不能满足寓居要求,只需不断坚持在英国投资, 其投资移民居留可以不断续签,直到决议要请求永居的时分,再去满足寓居要求即可。
    投资签证续签的条件
    关于100万英镑的投资人,3年签证到期前需求向移民局请求签证延签,只需满足以下条件即可续签两年:
    首先,投资额已依照要求投入,并会持续投在英国。其次,一年在英国的寓居工夫至多有180天。最初,有充足的资金支持自己和家眷的生活,无需支付社会公共福利。
    投资移民签证的优势
    此类签证审批速度快,成功率高。对主请求人无管理经历和背景要求,也没有学历、英语言语和生活费证明等要求。请求人在英国时期,其子女可以取得英国国立学校收费的中小学教育,而取得永世居留后享用和英国本地先生同等的大学学费待遇。
    另外,投资时期除了要求请求人一年在英国住满半年的寓居要求,没有其他投资的法律限制,例如公司创建,税务或雇佣等。因而,此类签证合适有意投资英国但又有意创业和运营管理,同时又可拿到英国身份的富有人士。
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------