欢迎光临,本网站提供留学相关的新闻资讯!

天天留学网提供关于留学,移民,签证,考试,出国留学,出国移民,出国签证等实时快讯以及官方信息。

当前位置: 主页 > 出国资讯 > 技术移民 >

澳洲技术移民新政策应对办法详解

时间:2016-06-11 10:51来源:未知 作者:admin 点击:
澳洲技术移民新政策应对办法详解,以下是小编为大家整理的关于澳洲技术移民新政策应对办法这篇文章,希望对大家有所协助。 新SOL已于2010年7月1日开端实行,许多已完成2年全日制学习的海内先生发现其专业已不在新的SOL列表上,而不能请求885 和886永居签证。

    澳洲技术移民新政策应对办法详解,以下是小编为大家整理的关于澳洲技术移民新政策应对办法这篇文章,希望对大家有所协助。

澳洲技术移民新政策应对方法详解

    新SOL已于2010年7月1日开端实行,许多已完成2年全日制学习的海内先生发现其专业已不在新的SOL列表上,而不能请求885 和886永居签证。但他们仍可以请求485类临居签证,以取得珍贵的澳洲任务经历并无机会取得雇主或州政府的担保。对这些先生来说,我们建议以下能够的替代方案:
    【澳洲技术移民新政策应对办法详解--先请求485类临居签证】
    在2010年2月8日持有572、573和574签证的国际先生,只需在2012年12月31日前毕业都能依照旧的SOL请求485签证。这样就可以在完成学业后持续留在澳洲至多18个月,以取得珍贵的任务经历并无机会取得雇主或州政府的担保。政府希望经过这个过渡性布置来使遭到影响的绝大少数海内先生能持续短期留在澳洲,同时思索其将来的永居签证选择。那些不契合新的独立技术移民政策要求的人们无妨思索其它的移民途径,比方雇主或州/领地担保。
    先生一旦请求了485签证,他们将会取得一个过桥签证A.在485签证尚未决议之前,过桥签证A允许请求人在澳任务。过来移民局审批485签证需求大约6到8个月,而485签证无效期为18个月。因而请求人就有总共大约24个月在澳洲居留并任务。他们可应用这24个月获取相关的任务经历或施行下一步的移民方案。
    【澳洲技术移民新政策应对办法详解--雇主担保ENS856和遥远地域雇主担保RSMS857】
    RSMS 857签证只需求请求人拥有2年的相关任务经历外加规则的英语程度。提名职业须在ENSOL列表上。提名雇主必需位于偏僻地域,并且提名的职业必需失掉偏僻地域认证机构支持。ENS 856签证要求请求人拥有3年相关任务经历外加职业英语程度(雅思5分);提名职业须在ENSOL列表上。移民局有能够减低澳洲毕业先生的相关任务经历年限,使那些不契合新的独立技术移民政策要求的先生能有多一个移民途径。
    【澳洲技术移民新政策应对办法详解--845商业移民签证】
    有一定经济实力的海内先生可思索845类(在澳树立生意)商业移民。当然请求人须满足一定的条件包括企业一切权,商业和团体资产,以及实在参与企业运营管理的水平等;同时还要满足105分的评分测试。845商业移民签证对先生最大的困难是如何证明先生的资金累计及来源。
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------