欢迎光临,本网站提供留学相关的新闻资讯!

天天留学网提供关于留学,移民,签证,考试,出国留学,出国移民,出国签证等实时快讯以及官方信息。

当前位置: 主页 > 出国移民 > 美国移民 >

移民小编谈一谈美国有条件和无条件绿卡

时间:2016-06-11 08:14来源:未知 作者:admin 点击:
移民小编谈一谈美国有条件和无条件绿卡,美国绿卡可以分为有条件绿卡和无条件绿卡。美国绿卡是依据居留权来划分的,只拥有暂时居留权,就是有条件绿卡,是一种只要两年效期的绿卡。而拥有永世居留权的的就是无条件绿卡,只需没得到绿卡身份,持久无效。两种

  移民小编谈一谈美国有条件和无条件绿卡,美国绿卡可以分为有条件绿卡和无条件绿卡。美国绿卡是依据居留权来划分的,只拥有暂时居留权,就是有条件绿卡,是一种只要两年效期的绿卡。而拥有永世居留权的的就是无条件绿卡,只需没得到绿卡身份,持久无效。两种美国绿卡虽然无效期不同,但都享有一样的权益与待遇。

  什么状况下可取得有条件绿卡?
  本国人跟美国公民结婚后办的移民,婚姻最少要坚持2年,提交的I-526请求获批后,会先取得两年无效期的有条件绿卡;
  经过美国EB-5投资移民,存入资金到监管账户,提交的I-526请求获批后,会先取得两年无效期的有条件绿卡。
  什么状况下可取得无条件绿卡呢?
  1、关于结婚操持的移民,关于以下几种状况都可以取得无条件绿卡:
  外籍配偶在与美国公民或永世居民结婚仍坚持婚姻关系差90天即达两年者[与外籍配偶同时获得有条件居留的子女也包括在内。
  在外籍配偶获得有条件居留后90天赋请求条件居留的子女。也就是不包括在外籍配偶请求有条件居留请求表内的子女。
  真实婚姻的美国籍公民或永世居民的未亡人。
  真诚婚姻,却因各种缘由而离异或宣布有效者。
  真诚婚姻,却因美籍配偶优待外籍配偶或其子女。
  取销美国居留权益会招致极端的窘境者。
  2、关于经过投资移民项目操持的移民:
  需求在一年加9个月当前即满2年的前三个月,向美国公民移民效劳局提交I-829请求,证明一切的资金已用于投资,任务岗位也曾经创设,有条件的身份解除,取得永世居留权即取得无条件绿卡。同时请求投资移民的先生、太太及21周岁以下未婚的子女(包括收养的子女),经同意后均可以取得永世居留权,即无条件绿卡。
相关引荐:
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------